Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.
Старый 10.09.2009, 10:00   #1
Azat
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 17/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss5
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1,111, Уровень: 18 Очки: 1,111, Уровень: 18 Очки: 1,111, Уровень: 18
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию usb модем ZTE MF626

Человеки добрые,кто нить сталкивался с возвращением модема в первоначальное состояние?Изначально модем был от Билайна,потом его перепрошили прошивкой от Telstra.Модем отлично работает,без сбоев.Но теперь надо вернуть опять Билайн.Есть ISO образ от билайна,есть программа QPST.Но как залить этот образ в модем???
Azat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 13:41   #2
TOGA
Джизакский
 
Аватар для TOGA
 
Активность Длительность
0/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssss393
Адрес: DJIZAKH.UZ
Рейтинг мнений: 32
cказал Спасибо: 240
сказали Спасибо 243 раз(а) в 121 сообщении
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1873
Очки: 12,254, Уровень: 72 Очки: 12,254, Уровень: 72 Очки: 12,254, Уровень: 72
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Отправить сообщение для TOGA с помощью ICQ Отправить сообщение для TOGA с помощью MSN Отправить сообщение для TOGA с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Azat Посмотреть сообщение
Человеки добрые,кто нить сталкивался с возвращением модема в первоначальное состояние?Изначально модем был от Билайна,потом его перепрошили прошивкой от Telstra.Модем отлично работает,без сбоев.Но теперь надо вернуть опять Билайн.Есть ISO образ от билайна,есть программа QPST.Но как залить этот образ в модем???
Восстановление, прошивка, отвязка от оператора, unlock IMEI модема ZTE MF626

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________
РАДУЙСЯ ЖИЗНИ ПОКА ЖИВ ИБО МЕРТВЫМ ТЫ БУДЕШ ДОЛГО.
TOGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 14:22   #3
Azat
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 17/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss5
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1,111, Уровень: 18 Очки: 1,111, Уровень: 18 Очки: 1,111, Уровень: 18
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Спасибо это все прочитано,весь инет облазил похоже никто не сталкивался с этой проблемой."Но теперь надо вернуть опять Билайн.Есть ISO образ от билайна,есть программа QPST.Но как залить этот образ в модем??? "
Azat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 19:38   #4
Rafiz
Гость
 
Активность Длительность
0/20 0/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssssssss
Рейтинг мнений:
По умолчанию

Помогите пожалуста оживить модем MF627. Ситуация такая: Модем был залочен под МТС, решил его перешить прошивкой Telstra- прошивка легла отлично. Но тут чтото захотелося его прошить прошивкой Globe - прошивальшик выдол ошибку. В результате чего модем вообще не подаёт признаков жизни и компьютер его вообще никак не обнаруживате даже как неизвестное устройство! Помогите пожалуста его реанимировать.
  Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 19:45   #5
set888
Специалист
 
Аватар для set888
 
Активность Длительность
0/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssss260
Адрес: Узбекистан, Ташкент
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 284
сказали Спасибо 97 раз(а) в 67 сообщении
Сказал Фуууу!: 7
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 720
Очки: 8,967, Уровень: 63 Очки: 8,967, Уровень: 63 Очки: 8,967, Уровень: 63
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Azat, не там пишешь! Прошу модераторов бдительности!
__________________
Всем Удачи! Добро Победит!
set888 вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" set888 за это сообщение:
Azat (04.12.2009)
Старый 12.03.2010, 15:51   #6
резвый
Гость
 
Активность Длительность
0/20 0/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssssssss
Рейтинг мнений:
По умолчанию

есть модем ZTE MF626
прочитал тут что можно перепрошить под другого оператора раскажите поподробней как?
  Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.


Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
Телефоны, адреса фирм, организаций и предприятий Одинцовского района и города Одинцова