Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.
Старый 19.01.2016, 16:12   #1
corbin
Модератор
 
Активность Длительность
0/20 16/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssssss19
Рейтинг мнений: 76
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 48 раз(а) в 17 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 490
Очки: 738, Уровень: 14 Очки: 738, Уровень: 14 Очки: 738, Уровень: 14
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию Samsung GT-G530 клон MT6572 прошивка

Прошивка на клон
В нете нашел пару прошивок, ни одна не подошла, пришлось компоновать

Инфо:
Hardware : MT6572
Model : SM-G5308W
Build number : ALPS.JB3.MP.V1
Build date UTC : 20150713-165554
Android v : 4.4.4
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V1, 2015/07/09 15:58
Kernel v : 3.4.5 (root@xing2015-desktop) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Fri Sep 11 1930 CST 2015
Uboot build v : -----
LCD Driver IC : 0-S6D78A0_qhd_dsi_vdo_boe_5p46

Recovery CWM
рут через KingoRoot
system от другого аппарата, но все работает
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]приложен, не забываем восстанавливать родной IMEI
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0516.JPG (1.21 Мб, 72 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0517.JPG (1.13 Мб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0518.JPG (1.12 Мб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0519.JPG (1.02 Мб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось corbin, 02.03.2016 в 21:28
corbin вне форума   Ответить с цитированием
Эти7 пользователи сказал Спасибо corbin за это сообщение:
baur_ (11.03.2016), buba (19.01.2016), fahdwin (14.04.2016), KonstantinVoskr (20.01.2016), Krokus (03.03.2016), sanekch (02.03.2016), suhrob1-91 (23.07.2016)
Старый 03.03.2016, 18:23   #2
elder
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 3/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss2
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

прошил вашей прошивкой теперь вообще не включается...определяется как модем...че делать? как его перевести в режим прошивки?
elder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 01:08   #3
elder
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 3/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss2
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Нашел на него кучу прошивок. Все вели себя по разному. Лучшее что происходило это загрузка (которую слышно по звуку), в остальных случаях-ничего. Различные манипуляции с файлами прошивок, также были безрезультатны. Для себя понял что основные компоненты это файл PRELOADER и BOOT. Вот прошивка которая от моего ТА. Скачать

Последний раз редактировалось elder, 06.03.2016 в 01:22
elder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 20:25   #4
snarts
Участник
 
Аватар для snarts
 
Активность Длительность
0/20 18/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssss171
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 11
сказали Спасибо 40 раз(а) в 26 сообщении
Сказал Фуууу!: 3
Сказали Фуууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 380
Очки: 4,389, Уровень: 42 Очки: 4,389, Уровень: 42 Очки: 4,389, Уровень: 42
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Samsung GT-G530 клон MT6572A НУЖНА прошивка
на плате написано U 809 V 1.2
snarts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 22:31   #5
vika1511
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 1/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

всем привет,у меня аппарат SM-G530.пытался прошить его ивышло что получился при включении черый экран и тоненькая белая полоска на верхуэкрана,как исправить ни одна прошивка больше не идет кроме этой??????
vika1511 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 15:09   #6
mys0506
Супер-модератор
 
Аватар для mys0506
 
Активность Длительность
1/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssss575
Адрес: Россия,Ингушетия,г.Малгобек.
Рейтинг мнений: 131
cказал Спасибо: 268
сказали Спасибо 429 раз(а) в 246 сообщении
Сказал Фуууу!: 7
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4347
Очки: 14,170, Уровень: 77 Очки: 14,170, Уровень: 77 Очки: 14,170, Уровень: 77
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vika1511 Посмотреть сообщение
всем привет,у меня аппарат SM-G530.пытался прошить его ивышло что получился при включении черый экран и тоненькая белая полоска на верхуэкрана,как исправить ни одна прошивка больше не идет кроме этой??????
на плате ничего не написано?
mys0506 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.


Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
Телефоны, адреса фирм, организаций и предприятий Одинцовского района и города Одинцова