Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.
Старый 22.03.2009, 10:31   #1
lenochka
Гость
 
Активность Длительность
0/20 0/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssssssss
Рейтинг мнений:
По умолчанию подскажите как прошить xcube x-505

у меня такая проблема, отформатировала xcube x-505,и он теперь как овощ,нужна прошивка с оф.сайта ссылка не работает
прошивка MULAN.BIN тоже не подходит, пожалуйста помогите.....
  Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 14:10   #2
treexel
Почетный пользователь
 
Аватар для treexel
 
Активность Длительность
0/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssss469
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 581
сказали Спасибо 279 раз(а) в 164 сообщении
Сказал Фуууу!: 7
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1678
Очки: 13,416, Уровень: 75 Очки: 13,416, Уровень: 75 Очки: 13,416, Уровень: 75
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lenochka Посмотреть сообщение
у меня такая проблема, отформатировала xcube x-505,и он теперь как овощ,нужна прошивка с оф.сайта ссылка не работает
прошивка MULAN.BIN тоже не подходит, пожалуйста помогите.....
вы все по инструкции делали? Зарядку всовывали во время прошивания? Вот прошивка с саппорта, залейте файл в корневой каталог, всуньте сзу и попробуйте понажимать кнопку reset или ее же в паре с power
Вложения
Тип файла: zip xcube_x-505_ver.20070626.zip (2.90 Мб, 537 просмотров)
Тип файла: pdf XCUBE_X-505_instruction.pdf (3.51 Мб, 671 просмотров)
__________________

...well, this is just my work and hobbies...
++++[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]++++
treexel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 20:22   #3
lenochka
Гость
 
Активность Длительность
0/20 0/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssssssss
Рейтинг мнений:
По умолчанию =)

ой спасибо, сейчас попробую)

Добавлено через 1 минуту
а что такое корневой католог???

Последний раз редактировалось lenochka, 22.03.2009 в 20:22 Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 22:42   #4
treexel
Почетный пользователь
 
Аватар для treexel
 
Активность Длительность
0/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssss469
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 581
сказали Спасибо 279 раз(а) в 164 сообщении
Сказал Фуууу!: 7
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1678
Очки: 13,416, Уровень: 75 Очки: 13,416, Уровень: 75 Очки: 13,416, Уровень: 75
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

на примере показываю..
вот путь
С:\windows
D:\Music
D:\фото старые\Новая папка

это все не корень диска.. а каталоги и подкаталоги

а корень , то есть начало это
С:\
D:\
..
..
Z:\

по этому прошивку попросту сразу копируете на плеер, а удобнее правым кликом мышки на файле MULAN.BIN оправить на > съемный диск (и буква)
__________________

...well, this is just my work and hobbies...
++++[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]++++
treexel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 09:04   #5
lenochka
Гость
 
Активность Длительность
0/20 0/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssssssss
Рейтинг мнений:
По умолчанию

я вам наверное уже надоела, но инструкцию не скачать,ошибка вылезает, дай те пожалуйста прямой адрес)
  Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 00:25   #6
sweetshock
Гость
 
Активность Длительность
0/20 0/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssssssss
Рейтинг мнений:
По умолчанию

Привет всем! помогите кто может плизент! плеер x-cube 505 скачал прошивку последнюю... вставил в корень pmp плеера и установил прошивку,после плеер выключился ,что и должно было произойти как я почитал в паспорте,теперь он не включается вообче,горит только синий или голубоватый индикатор на кнопке включения,как можно его востановить? срок горантии истек три дня назад...
Спасибо за понимание!
  Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 11:12   #7
Pokemon
Гость
 
Активность Длительность
0/20 0/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssssssss
Рейтинг мнений:
По умолчанию

Проблема та же! Отформатил сей девайс! Но он и видится перестал как съемный хард. Подскажите что делать!? Заранее спасибо!

И еще вопрос! Шнурок там обычный миниUSB?
  Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 03:49   #8
alex_kruglikoff
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 18/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 3 раз(а) в 1 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
Очки: 458, Уровень: 9 Очки: 458, Уровень: 9 Очки: 458, Уровень: 9
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Восклицание Восстановление X-cube X-505

1.Сначала найдите папку SYSTEM для X-505 (около 500Мб) в Интернете или на форумах или у пользователей подобного плеера.
2.Ловите ссылку для дальнейших действий (там все очень подробно написано; для тех, кто не знает корейский язык нарисованы картинки )
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
3. Форматируете плеер в FAT32.
4. Копируете папку SYSTEM на X-505.
5. Безопасно отключаете в трее своего друга.
6. Выключаете и потом включаете плеер.
7. Радуетесь и благодарите Сергея Николаевича Комиссарова, проживающего в городе Актау, Казахстан - за великолепное знание корейского языка.
8. Никогда, не отключайте плеер после форматирования, не записав папку SYSTEM обратно.
alex_kruglikoff вне форума   Ответить с цитированием
Эти3 пользователи сказал Спасибо alex_kruglikoff за это сообщение:
buba (17.04.2009), Pokemon (23.04.2009), treexel (17.04.2009)
Старый 21.04.2009, 19:58   #9
M_A_V
Гость
 
Активность Длительность
0/20 0/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssssssss
Рейтинг мнений:
По умолчанию

Папку System может кто нибудь выложить?
  Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 22:00   #10
DRomanovsky
Гость
 
Активность Длительность
0/20 0/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssssssss
Рейтинг мнений:
По умолчанию

Попытался (в миллионный раз!!!) восстановить х-505 по-написанному. "Овощ" таковым и остался. На кнопки и пульт не реагирует. Кто подскажет, в чём проблема?
  Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.


Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
Телефоны, адреса фирм, организаций и предприятий Одинцовского района и города Одинцова