Все вопросы ремонта железа Samsung E1360M не включается после замены шлейфа - GSM-ZONA -=Секреты ремонта электронных устройств=-
 
 
 
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.
Старый 07.09.2015, 14:30   #1
Goshae0309
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 4/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss4
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию Samsung E1360M не включается после замены шлейфа

Всем привет.
Принесли Samsung E1360M с просьбой заменить шлейф. Шлейф заменили вроде все, НО!!! При подключении АКБ загорается подсветка нижней части телефона (Солюшка).Верхняя часть без признаков жизни на клавишу включения не отзываеться. Пробовали подкинуть другой шлейф, та же беда. Кто что на это может сказать? Подкидывали другую голову тоже самое.
Goshae0309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 15:49   #2
shadow_user
Супер-модератор
 
Аватар для shadow_user
 
Активность Длительность
0/20 16/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss8
Адрес: Украина\ Харьков
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 14
сказали Спасибо 5 раз(а) в 3 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
Очки: 742, Уровень: 14 Очки: 742, Уровень: 14 Очки: 742, Уровень: 14
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Могу предположить, что не совпадает ревизия шлейфа.
shadow_user вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 14:50   #3
Goshae0309
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 4/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss4
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Ревизия шлейфа совпадает. Старый подкидывали. Таже фишка при чем происходит это после подключения верхней части
Goshae0309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 01:46   #4
kainda
Участник
 
Аватар для kainda
 
Активность Длительность
0/20 13/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssssss24
Рейтинг мнений: 1
cказал Спасибо: 11
сказали Спасибо 10 раз(а) в 4 сообщении
Сказал Фуууу!: 2
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
Очки: 346, Уровень: 6 Очки: 346, Уровень: 6 Очки: 346, Уровень: 6
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

а что со старым шлейфом то? при нем аппарат работает?
для полной уверенности по совместимости не мешало бы прозвонить оба шлейфа...
kainda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 10:03   #5
Goshae0309
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 4/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss4
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Старый шлейф перетёрся. Засвет клавиатуры в нижней части идет при подключении акб к телу когда подключена верхняя часть через шлейф, Когда шлейф от головы отключен такой проблемы нет.
Goshae0309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 15:54   #6
alexii
Специалист
 
Аватар для alexii
 
Активность Длительность
0/20 15/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssss255
Адрес: Новосибирская обл.
Рейтинг мнений: 15
cказал Спасибо: 64
сказали Спасибо 29 раз(а) в 19 сообщении
Сказал Фуууу!: 2
Сказали Фуууу! 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 220
Очки: 1,734, Уровень: 24 Очки: 1,734, Уровень: 24 Очки: 1,734, Уровень: 24
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Отправить сообщение для alexii с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goshae0309 Посмотреть сообщение
Старый шлейф перетёрся. Засвет клавиатуры в нижней части идет при подключении акб к телу когда подключена верхняя часть через шлейф, Когда шлейф от головы отключен такой проблемы нет.
Если кнопка включения на верхней части - то прозвоните ее. Что на ней есть? Подцепитесь от БП и посмотрите,при нажатии на кнопку включения,потребление идет?
__________________
Учиться,учиться и еще раз учиться! (В.И.Ленин)
alexii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2015, 15:47   #7
Goshae0309
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 4/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss4
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Подключали к бп тока потребления ноль
Goshae0309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2015, 20:10   #8
alexii
Специалист
 
Аватар для alexii
 
Активность Длительность
0/20 15/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssss255
Адрес: Новосибирская обл.
Рейтинг мнений: 15
cказал Спасибо: 64
сказали Спасибо 29 раз(а) в 19 сообщении
Сказал Фуууу!: 2
Сказали Фуууу! 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 220
Очки: 1,734, Уровень: 24 Очки: 1,734, Уровень: 24 Очки: 1,734, Уровень: 24
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Отправить сообщение для alexii с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goshae0309 Посмотреть сообщение
Подключали к бп тока потребления ноль
Похоже что кнопка не функционирует. Прозвоните кнопку включения (на сопротивление),если не звонится,то прозванивайте шлейф (отключив его от основной платы).
__________________
Учиться,учиться и еще раз учиться! (В.И.Ленин)
alexii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2015, 22:39   #9
buba
Супер-Администратор
 
Аватар для buba
 
Активность Длительность
1/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss4656
Адрес: Б-Днестровский
Рейтинг мнений: 357
cказал Спасибо: 2,321
сказали Спасибо 2,947 раз(а) в 1,656 сообщении
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: buba отключил(а) отображение уровня репутации
Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
Отправить сообщение для buba с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goshae0309 Посмотреть сообщение
Таже фишка при чем происходит это после подключения верхней части
Вот и ответ. Либо в шлейфе сопля(смотрите под мелкоскопом) либо в верхней части.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
buba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.


Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
Телефоны, адреса фирм, организаций и предприятий Одинцовского района и города Одинцова