Все вопросы ремонта железа Samsung S3 i9300 не входит в сервисное меню - GSM-ZONA -=Секреты ремонта электронных устройств=-
 
 
 
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.

Вернуться   GSM-ZONA -=Секреты ремонта электронных устройств=- > "Мобильные устройства" > Samsung > Аппаратный ремонт
Регистрация СправкаПравила форума Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Аппаратный ремонт Все вопросы ремонта железа

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 13.08.2015, 03:54   #1
alexii
Специалист
 
Аватар для alexii
 
Активность Длительность
0/20 15/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssss256
Адрес: Новосибирская обл.
Рейтинг мнений: 14
cказал Спасибо: 64
сказали Спасибо 29 раз(а) в 19 сообщении
Сказал Фуууу!: 2
Сказали Фуууу! 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 220
Очки: 1,734, Уровень: 24 Очки: 1,734, Уровень: 24 Очки: 1,734, Уровень: 24
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Отправить сообщение для alexii с помощью ICQ
По умолчанию Samsung S3 i9300 не входит в сервисное меню

Доброго дня,уважаемые! Попался мне сей аппарат,стоит блокировка телефона. Хотел сделать hard reset,но он не хочет в сервисное меню входить,при каждой попытке сразу включается. Может быть можно,как то через ПК это проделать?
__________________
Учиться,учиться и еще раз учиться! (В.И.Ленин)
alexii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 13:00   #2
KonstantinVoskr
Администратор
 
Аватар для KonstantinVoskr
 
Активность Длительность
0/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss1241
Адрес: RU-Vrn
Рейтинг мнений: 143
cказал Спасибо: 538
сказали Спасибо 604 раз(а) в 380 сообщении
Сказал Фуууу!: 39
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5848
Очки: 28,461, Уровень: 99 Очки: 28,461, Уровень: 99 Очки: 28,461, Уровень: 99
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

А шивануть Odin-ом религия не позволяет?
__________________
Последний раз редактировалось KonstantinVoskr, завтра в 24:68.




[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]


KonstantinVoskr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 03:42   #3
alexii
Специалист
 
Аватар для alexii
 
Активность Длительность
0/20 15/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssss256
Адрес: Новосибирская обл.
Рейтинг мнений: 14
cказал Спасибо: 64
сказали Спасибо 29 раз(а) в 19 сообщении
Сказал Фуууу!: 2
Сказали Фуууу! 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 220
Очки: 1,734, Уровень: 24 Очки: 1,734, Уровень: 24 Очки: 1,734, Уровень: 24
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Отправить сообщение для alexii с помощью ICQ
По умолчанию

Так ведь там надо в сервис входить,а кнопки не реагируют. (кнопки рабочие,а в сервис не входит).
__________________
Учиться,учиться и еще раз учиться! (В.И.Ленин)
alexii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 09:05   #4
KonstantinVoskr
Администратор
 
Аватар для KonstantinVoskr
 
Активность Длительность
0/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss1241
Адрес: RU-Vrn
Рейтинг мнений: 143
cказал Спасибо: 538
сказали Спасибо 604 раз(а) в 380 сообщении
Сказал Фуууу!: 39
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5848
Очки: 28,461, Уровень: 99 Очки: 28,461, Уровень: 99 Очки: 28,461, Уровень: 99
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Он вон как. А не в Download ли случаем надо аппарат загнать то... даже сколько ра приносили с умершими emmc на борту аппараты которые попытка включения- и перезагруз в Download падает-а модель не показывает ( признак 100% умершей emmc).
Так что если у вас он в Download не падает при соблюдении инструкции ( как вгонять в этот режим описывать не вижу смысла)- то тогда вскрывайте и смотрите аппаратную часть по кнопкам а потом уж шейте вышивайте сколько хотите...
__________________
Последний раз редактировалось KonstantinVoskr, завтра в 24:68.




[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]


KonstantinVoskr вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" KonstantinVoskr за это сообщение:
alexii (14.08.2015)
Старый 14.08.2015, 20:37   #5
alexii
Специалист
 
Аватар для alexii
 
Активность Длительность
0/20 15/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssss256
Адрес: Новосибирская обл.
Рейтинг мнений: 14
cказал Спасибо: 64
сказали Спасибо 29 раз(а) в 19 сообщении
Сказал Фуууу!: 2
Сказали Фуууу! 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 220
Очки: 1,734, Уровень: 24 Очки: 1,734, Уровень: 24 Очки: 1,734, Уровень: 24
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Отправить сообщение для alexii с помощью ICQ
По умолчанию

Понятно - будем посмотреть железо... Я сначало подумал,что дело в кнопках,но обратил внимание,что при нажатии на них (по отдельности) -они пикают. После этого я ,почемуто,пришел к выводу,что это не из-за них.
__________________
Учиться,учиться и еще раз учиться! (В.И.Ленин)
alexii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 00:33   #6
KonstantinVoskr
Администратор
 
Аватар для KonstantinVoskr
 
Активность Длительность
0/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss1241
Адрес: RU-Vrn
Рейтинг мнений: 143
cказал Спасибо: 538
сказали Спасибо 604 раз(а) в 380 сообщении
Сказал Фуууу!: 39
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5848
Очки: 28,461, Уровень: 99 Очки: 28,461, Уровень: 99 Очки: 28,461, Уровень: 99
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexii Посмотреть сообщение
Понятно - будем посмотреть железо... Я сначало подумал,что дело в кнопках,но обратил внимание,что при нажатии на них (по отдельности) -они пикают. После этого я ,почемуто,пришел к выводу,что это не из-за них.
ну а как на jig аппарат реагирует то в таком случае?

Раз кнопки пикают- то значит жмите громкость вверх+ среднюю кнопку ( которая внизу дисплея и только потом кнопку включения, аппарат начнет включатся и спросит- хотите download жмите вверх, если перезагрузку- то вниз громкость), жмете верх- и аппарат вваливается в режим прошивки.
Если не получается- то тогда джигом его с полпинка заведете))
__________________
Последний раз редактировалось KonstantinVoskr, завтра в 24:68.




[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]


KonstantinVoskr вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" KonstantinVoskr за это сообщение:
alexii (15.08.2015)
Старый 14.09.2015, 17:28   #7
alexii
Специалист
 
Аватар для alexii
 
Активность Длительность
0/20 15/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssss256
Адрес: Новосибирская обл.
Рейтинг мнений: 14
cказал Спасибо: 64
сказали Спасибо 29 раз(а) в 19 сообщении
Сказал Фуууу!: 2
Сказали Фуууу! 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 220
Очки: 1,734, Уровень: 24 Очки: 1,734, Уровень: 24 Очки: 1,734, Уровень: 24
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Отправить сообщение для alexii с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KonstantinVoskr Посмотреть сообщение
ну а как на jig аппарат реагирует то в таком случае?

Раз кнопки пикают- то значит жмите громкость вверх+ среднюю кнопку ( которая внизу дисплея и только потом кнопку включения, аппарат начнет включатся и спросит- хотите download жмите вверх, если перезагрузку- то вниз громкость), жмете верх- и аппарат вваливается в режим прошивки.
Если не получается- то тогда джигом его с полпинка заведете))
Jig Не помог,к сожалению. Никакой реакции на Jig.
__________________
Учиться,учиться и еще раз учиться! (В.И.Ленин)
alexii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 00:28   #8
KonstantinVoskr
Администратор
 
Аватар для KonstantinVoskr
 
Активность Длительность
0/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss1241
Адрес: RU-Vrn
Рейтинг мнений: 143
cказал Спасибо: 538
сказали Спасибо 604 раз(а) в 380 сообщении
Сказал Фуууу!: 39
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5848
Очки: 28,461, Уровень: 99 Очки: 28,461, Уровень: 99 Очки: 28,461, Уровень: 99
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexii Посмотреть сообщение
Jig Не помог,к сожалению. Никакой реакции на Jig.
Дисплейный модуль на работоспособность на другом аппарате проверяли?
__________________
Последний раз редактировалось KonstantinVoskr, завтра в 24:68.




[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]


KonstantinVoskr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 09:39   #9
shadow_user
Супер-модератор
 
Аватар для shadow_user
 
Активность Длительность
0/20 17/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss8
Адрес: Украина\ Харьков
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 14
сказали Спасибо 5 раз(а) в 3 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
Очки: 742, Уровень: 14 Очки: 742, Уровень: 14 Очки: 742, Уровень: 14
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Ваш девайс хоть как то компьютером видится? Есть предположение что у вас проблемы либо с usb разъемом либо с цепью D+ D-
shadow_user вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 16:55   #10
alexii
Специалист
 
Аватар для alexii
 
Активность Длительность
0/20 15/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssss256
Адрес: Новосибирская обл.
Рейтинг мнений: 14
cказал Спасибо: 64
сказали Спасибо 29 раз(а) в 19 сообщении
Сказал Фуууу!: 2
Сказали Фуууу! 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 220
Очки: 1,734, Уровень: 24 Очки: 1,734, Уровень: 24 Очки: 1,734, Уровень: 24
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Отправить сообщение для alexii с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KonstantinVoskr Посмотреть сообщение
Дисплейный модуль на работоспособность на другом аппарате проверяли?
Нет,не проверял.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от shadow_user Посмотреть сообщение
Ваш девайс хоть как то компьютером видится? Есть предположение что у вас проблемы либо с usb разъемом либо с цепью D+ D-
Да,видится (открывается содержимое телефона,как на карте памяти) и заряжается от ПК.
__________________
Учиться,учиться и еще раз учиться! (В.И.Ленин)

Последний раз редактировалось alexii, 15.09.2015 в 16:55 Причина: Добавлено сообщение
alexii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.


Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
Телефоны, адреса фирм, организаций и предприятий Одинцовского района и города Одинцова Auto Web Pinger