Ремонт и прошивка автовидеорегистраторов , китайских подделок. Помогите разобраться - GSM-ZONA -=Секреты ремонта электронных устройств=-
 
 
 
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.
Старый 10.06.2015, 13:49   #1
Дмитрий_Поляков
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 5/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss4
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию Помогите разобраться

Принесли регистратор (китайский клон) Stealth DVR ST 50R
От зарядки и от USB заряжается, при включении экран моргнёт белым и всё, иногда вообще не моргает, и еле слышный писк из динамика. Скачал прошивку, но где взять прогу для прошивки. Помогите включить.
Плата DV186_Main_V3
Дмитрий_Поляков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 22:04   #2
buba
Супер-Администратор
 
Аватар для buba
 
Активность Длительность
2/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss4655
Адрес: Б-Днестровский
Рейтинг мнений: 354
cказал Спасибо: 2,321
сказали Спасибо 2,945 раз(а) в 1,656 сообщении
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: buba отключил(а) отображение уровня репутации
Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
Отправить сообщение для buba с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Поляков Посмотреть сообщение
Принесли регистратор (китайский клон) Stealth DVR ST 50R
От зарядки и от USB заряжается, при включении экран моргнёт белым и всё, иногда вообще не моргает, и еле слышный писк из динамика. Скачал прошивку, но где взять прогу для прошивки. Помогите включить.
Плата DV186_Main_V3
Такие вещи прошиваются через программатор, выпаивая память.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
buba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 10:07   #3
Дмитрий_Поляков
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 5/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss4
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от buba Посмотреть сообщение
Такие вещи прошиваются через программатор, выпаивая память.
Нет на каком то сайте читал что через прогу, либо через флэшку. Но через флэшку прошить не смогу, экран то не показывает
Дмитрий_Поляков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 17:21   #4
KonstantinVoskr
Администратор
 
Аватар для KonstantinVoskr
 
Активность Длительность
0/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss1240
Адрес: RU-Vrn
Рейтинг мнений: 137
cказал Спасибо: 538
сказали Спасибо 604 раз(а) в 380 сообщении
Сказал Фуууу!: 39
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5848
Очки: 28,461, Уровень: 99 Очки: 28,461, Уровень: 99 Очки: 28,461, Уровень: 99
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Поляков Посмотреть сообщение
Нет на каком то сайте читал что через прогу, либо через флэшку. Но через флэшку прошить не смогу, экран то не показывает
И? у кого то на заборе йух написано, а там дрова лежат...
К примеру биос ноутбука то можно вообще с usb флешки прошить, но почему то у меня есть программатор, который шьет микросхемы биоса как раз спаянные с материнок. И причем приваленные с помощью прошивания с usb флешек.
Если у вас на плате есть дебаг разъем, или модно зацепить через юарт- то почему бы и не сделать так?
__________________
Последний раз редактировалось KonstantinVoskr, завтра в 24:68.




[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]


KonstantinVoskr на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 04:25   #5
Дмитрий_Поляков
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 5/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss4
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KonstantinVoskr Посмотреть сообщение
И? у кого то на заборе йух написано, а там дрова лежат...
К примеру биос ноутбука то можно вообще с usb флешки прошить, но почему то у меня есть программатор, который шьет микросхемы биоса как раз спаянные с материнок. И причем приваленные с помощью прошивания с usb флешек.
Если у вас на плате есть дебаг разъем, или модно зацепить через юарт- то почему бы и не сделать так?
Так а теперь объясните что такое дебаг разъём и юарт
Дмитрий_Поляков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 11:11   #6
KonstantinVoskr
Администратор
 
Аватар для KonstantinVoskr
 
Активность Длительность
0/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss1240
Адрес: RU-Vrn
Рейтинг мнений: 137
cказал Спасибо: 538
сказали Спасибо 604 раз(а) в 380 сообщении
Сказал Фуууу!: 39
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5848
Очки: 28,461, Уровень: 99 Очки: 28,461, Уровень: 99 Очки: 28,461, Уровень: 99
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Жесть. Вы вообще чем до этого занимались то? Что ремонтировали?
__________________
Последний раз редактировалось KonstantinVoskr, завтра в 24:68.




[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]


KonstantinVoskr на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 11:42   #7
Дмитрий_Поляков
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 5/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss4
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KonstantinVoskr Посмотреть сообщение
Жесть. Вы вообще чем до этого занимались то? Что ремонтировали?
Зачем сразу хамить то. Может я просто не понимаю вашего технологического жаргона
Дмитрий_Поляков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 12:38   #8
KonstantinVoskr
Администратор
 
Аватар для KonstantinVoskr
 
Активность Длительность
0/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss1240
Адрес: RU-Vrn
Рейтинг мнений: 137
cказал Спасибо: 538
сказали Спасибо 604 раз(а) в 380 сообщении
Сказал Фуууу!: 39
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5848
Очки: 28,461, Уровень: 99 Очки: 28,461, Уровень: 99 Очки: 28,461, Уровень: 99
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Поляков Посмотреть сообщение
Зачем сразу хамить то. Может я просто не понимаю вашего технологического жаргона
А кто вам хамил то? Вы вообще отчет своим действиям даете?
Если вы не знаете что такое отладочный порт, что такое комп порт... Слов просто нет...
Начинаете нести ахинею про какие то сайты с программами прошивки, что там есть, но вы все равно подскжите как залить прошивку в аппарат.
Хотите по нормальному или как?
Ладно, что из програматоров есть?
__________________
Последний раз редактировалось KonstantinVoskr, завтра в 24:68.




[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]


KonstantinVoskr на форуме   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.


Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
Телефоны, адреса фирм, организаций и предприятий Одинцовского района и города Одинцова