Ремонт и прошивка автовидеорегистраторов , китайских подделок. Ищу прошивку. - Страница 3 - GSM-ZONA -=Секреты ремонта электронных устройств=-
 
 
 
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.
Старый 05.10.2015, 02:12   #21
KonstantinVoskr
Администратор
 
Аватар для KonstantinVoskr
 
Активность Длительность
0/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss1240
Адрес: RU-Vrn
Рейтинг мнений: 137
cказал Спасибо: 538
сказали Спасибо 604 раз(а) в 380 сообщении
Сказал Фуууу!: 39
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5848
Очки: 28,461, Уровень: 99 Очки: 28,461, Уровень: 99 Очки: 28,461, Уровень: 99
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yura81 Посмотреть сообщение
Форумчане, помогите найти прошивку к регистратору.G30
Купил, полностью исправный, но потом зачем-то захотелось перепрошить. Итог:белый экран! Пробывал ставить все прошивки в постах 21,22,23,28,32/ Но всё так же без изминений - Белый экран((
Бекап есть?
__________________
Последний раз редактировалось KonstantinVoskr, завтра в 24:68.




[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]


KonstantinVoskr на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 11:13   #22
shadow_user
Супер-модератор
 
Аватар для shadow_user
 
Активность Длительность
0/20 16/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss8
Адрес: Украина\ Харьков
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 14
сказали Спасибо 5 раз(а) в 3 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
Очки: 742, Уровень: 14 Очки: 742, Уровень: 14 Очки: 742, Уровень: 14
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Для быстрой а самое главное корректной помощи, необходимо разобрать и указать в запросе прошивки.
Маркировку с платы (маркировку с процессора, флешь памяти и SPI).

Последний раз редактировалось KonstantinVoskr, 05.10.2015 в 11:32
shadow_user вне форума   Ответить с цитированием
Эти2 пользователи сказал Спасибо shadow_user за это сообщение:
buba (05.10.2015), Krokus (05.10.2015)
Старый 05.10.2015, 16:54   #23
user1957
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 4/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss8
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shmiger Посмотреть сообщение
вот такой же кал и я приобрёл, и превратил его в кирпич)))), прошивку нашёл или нет?
Та же хрень, можешь его теперь выкинуть.....я весь инет облазил на мою ревизию платы полный ноль прошивок, на али обратился к продавцу у которого брал, так он мне мозги парит вышлю, мол вышлю... походу желторотые не хотят делиться ПО ,т.к на этом деле рубят лаванду.....
user1957 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 19:17   #24
nightsettler
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 4/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss2
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Печаль

Купил на Али регистратор G30 novatek 96220. После получения включил, поюзал, вроде все работает и вставил флешку. Прикол в том, что на ней осталась прошивка от регика G30 novatek 96650, который я безуспешно пытался реанимировать месяцем ранее, но там была проблема в железе и деньги за него я уже вернул. Короче новый регистратор благополучно прошился "чужой" прошивкой и теперь пищит и показывает белый экран. В общем не успев даже толком подержать его в руках, я превратил новый регик в "кирпич". Самое обидное, что теперь даже через программатор его не прошьешь, так как после разборки я увидел абсолютно непонятные внутренности, то есть novatek 96220 там и не пахнет. Что теперь делать с о всем этим добром?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
nightsettler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 09:35   #25
user1957
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 4/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss8
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nightsettler Посмотреть сообщение
Купил на Али регистратор G30 novatek 96220. После получения включил, поюзал, вроде все работает и вставил флешку. Прикол в том, что на ней осталась прошивка от регика G30 novatek 96650, который я безуспешно пытался реанимировать месяцем ранее, но там была проблема в железе и деньги за него я уже вернул. Короче новый регистратор благополучно прошился "чужой" прошивкой и теперь пищит и показывает белый экран. В общем не успев даже толком подержать его в руках, я превратил новый регик в "кирпич". Самое обидное, что теперь даже через программатор его не прошьешь, так как после разборки я увидел абсолютно непонятные внутренности, то есть novatek 96220 там и не пахнет. Что теперь делать с о всем этим добром?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ну можете его повесить в авто и говорить всем типо работает, в ведро можно тоже выбросить!!
user1957 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 07:36   #26
user1957
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 4/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss8
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Фото не качественное, что за название у памяти, микра рядом с процом???? Название ее можно??
user1957 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 08:42   #27
ZeDoR
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 4/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss2
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от user1957 Посмотреть сообщение
пришел g30 снимает калл, решил его прошить и теперь кирпич, процессор, я вообще в ужасе, 24С MP JT21.1 что это за зверь и что теперь делать, как его оживить?? рядом с ним, я так понимаю это микросхема памяти, PH25Q80B.
Здравствуйте. Вчера пришло такое же чудо, пока не прошивал, вроде работает. Подскажите как сделать с него бэкап? Сделаю и выложу, может кому поможет.
ZeDoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 15:52   #28
user1957
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 4/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss8
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Уууу....врятли вы на это пойдете....его нужно разобрать, выпаять микросхему памяти, затем ее вставить в прогроматор и прочитать из нее бинарный файл, прошивка так сказать!!!
или вот попробуйте как на видео [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось user1957, 18.10.2015 в 16:09
user1957 вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" user1957 за это сообщение:
buba (18.10.2015)
Старый 19.10.2015, 02:56   #29
ZeDoR
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 4/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss2
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от user1957 Посмотреть сообщение
Уууу....врятли вы на это пойдете....его нужно разобрать, выпаять микросхему памяти, затем ее вставить в прогроматор и прочитать из нее бинарный файл, прошивка так сказать!!!
или вот попробуйте как на видео [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Разобрать и выпаять, это не проблема. Что за программатор, самому собрать можно?
Как на видео не получилось :-(
ZeDoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 08:32   #30
user1957
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 4/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss8
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

PH25Q80B у вас такая память? В сети много прогроматоров... если не в лом будет загуглите как прошить выше указанную микру....дело в том что у вас проц. Какой стоит?? Такой как и у меня....вот понькой можно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось user1957, 19.10.2015 в 09:08
user1957 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.


Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
Телефоны, адреса фирм, организаций и предприятий Одинцовского района и города Одинцова