Ремонт и прошивка автовидеорегистраторов , китайских подделок. Ищу прошивку. - Страница 2 - GSM-ZONA -=Секреты ремонта электронных устройств=-
 
 
 
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.
Старый 31.08.2015, 18:49   #11
mazoot1984
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 4/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss3
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 2 раз(а) в 1 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию g30

Цитата:
Сообщение от srzaynullin Посмотреть сообщение
Хотел обновить, китайский продавец дал прошивку, счас показывает только белый экран, а так функционирует. Не могли бы вы помочь найти прошивку?
скиньте ту версию от китайца сюда,попробуем помочь
mazoot1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 11:45   #12
КАБАН 76
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 4/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss2
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dexter Посмотреть сообщение
Таже проблема
Прошивка из 21 ого поста ,работает отлично ! Но не долго всего сутки (( не знаю почему так !
КАБАН 76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 19:10   #13
userr
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 4/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Адрес: Сыктывкар
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию ищу полный дамп

китайский noname
платформа PS848-main-V10-20150201
CPU NT96650BG
flash KH25L3206E
Изображения
Тип файла: jpg _DSC0001.JPG (388.9 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg _DSC0002.JPG (379.7 Кб, 14 просмотров)
userr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 16:48   #14
Вечеслав007
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 4/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

а как шить через программатор?

Добавлено через 3 минуты
ребята помогите прошить регестратор g30 96650 показывает черный экран!!!

Последний раз редактировалось Вечеслав007, 16.09.2015 в 16:48 Причина: Добавлено сообщение
Вечеслав007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2015, 01:46   #15
buba
Супер-Администратор
 
Аватар для buba
 
Активность Длительность
2/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss4655
Адрес: Б-Днестровский
Рейтинг мнений: 354
cказал Спасибо: 2,321
сказали Спасибо 2,945 раз(а) в 1,656 сообщении
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: buba отключил(а) отображение уровня репутации
Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
Отправить сообщение для buba с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вечеслав007 Посмотреть сообщение
а как шить через программатор?
Изучайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Цитата:
ребята помогите прошить регестратор g30 96650 показывает черный экран!!!
Ищите свою прошивку (по ревизии платы)
Выпаиваете микруху памяти
Ставите её в программатор и зашиваете новую прошивку
Впаиваете её на место и включаете
Если не работает, ищем рабочую прошивку или иную проблему по ремонту.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
buba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2015, 21:30   #16
user1957
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 4/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss8
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

пришел g30 снимает калл, решил его прошить и теперь кирпич, процессор, я вообще в ужасе, 24С MP JT21.1 что это за зверь и что теперь делать, как его оживить?? рядом с ним, я так понимаю это микросхема памяти, PH25Q80B.
Изображения
Тип файла: jpg P_20150917_213048_SRES.jpg (3.59 Мб, 122 просмотров)

Последний раз редактировалось user1957, 17.09.2015 в 21:44
user1957 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2015, 22:35   #17
buba
Супер-Администратор
 
Аватар для buba
 
Активность Длительность
2/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss4655
Адрес: Б-Днестровский
Рейтинг мнений: 354
cказал Спасибо: 2,321
сказали Спасибо 2,945 раз(а) в 1,656 сообщении
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: buba отключил(а) отображение уровня репутации
Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
Отправить сообщение для buba с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от user1957 Посмотреть сообщение
пришел g30 снимает калл, решил его прошить и теперь кирпич, процессор, я вообще в ужасе, 24С MP JT21.1 что это за зверь и что теперь делать, как его оживить?? рядом с ним, я так понимаю это микросхема памяти, PH25Q80B.
От проца справа внизу, что это? Микруха или уплотнитель? Там под этим видны надписи. Наверняка имя платы. Ищите прошивку по имени.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
buba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 06:24   #18
user1957
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 4/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss8
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

это уплотнитель.... эта гадость, вообще на одном процессоре сделана.... искал, гугл иероглифы китайские выдает)) под уплотнителем вот L100B_MAIN_V0.2 самое что интересное, когда заказывал его на али. там было написано процессор novatek ,открыл и охренел, какой то вообще китайский калл!!!)))

Последний раз редактировалось user1957, 18.09.2015 в 06:36
user1957 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 11:40   #19
Shmiger
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 4/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от user1957 Посмотреть сообщение
пришел g30 снимает калл, решил его прошить и теперь кирпич, процессор, я вообще в ужасе, 24С MP JT21.1 что это за зверь и что теперь делать, как его оживить?? рядом с ним, я так понимаю это микросхема памяти, PH25Q80B.
вот такой же кал и я приобрёл, и превратил его в кирпич)))), прошивку нашёл или нет?
Shmiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 22:48   #20
Yura81
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 4/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Форумчане, помогите найти прошивку к регистратору.G30
Купил, полностью исправный, но потом зачем-то захотелось перепрошить. Итог:белый экран! Пробывал ставить все прошивки в постах 21,22,23,28,32/ Но всё так же без изминений - Белый экран((

Последний раз редактировалось Yura81, 04.10.2015 в 22:58
Yura81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.


Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
Телефоны, адреса фирм, организаций и предприятий Одинцовского района и города Одинцова