Ремонт и прошивка автовидеорегистраторов , китайских подделок. Ищу прошивку. - GSM-ZONA -=Секреты ремонта электронных устройств=-
 
 
 
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.
Старый 03.02.2013, 03:32   #1
buba
Супер-Администратор
 
Аватар для buba
 
Активность Длительность
2/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss4655
Адрес: Б-Днестровский
Рейтинг мнений: 354
cказал Спасибо: 2,321
сказали Спасибо 2,945 раз(а) в 1,656 сообщении
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: buba отключил(а) отображение уровня репутации
Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
Отправить сообщение для buba с помощью Skype™
По умолчанию Ищу прошивку.

Поиск прошивок только в этой теме.

Для того, чтоб поиск был эффективен, необходимо максимально дать информацию об искомом(фото внешнего вида, версия ПО в меню если включается и т.д.)
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
buba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 20:24   #2
lentyay1979
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 5/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Скажи как ты прошивал????

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Monter70 Посмотреть сообщение
Прошивка G30 novatek 96220
скажи как ты прошивал?

Последний раз редактировалось lentyay1979, 08.04.2015 в 20:24 Причина: Добавлено сообщение
lentyay1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 19:54   #3
паша23
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 5/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Monter70 Посмотреть сообщение
Прошивка G30K
Подскажите пожалуйсто как прошить регистратор G30 новатэк 96650 Full hd 1080 P WDR При выкл. регистраторе и вкл на мах g-сенсоре при ударе регистратор не включается. Может прошивку другую установить? Подскажите плиз прошивку и как прошить. Спасибо!
паша23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 14:09   #4
srzaynullin
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 5/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss2
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

нужна прошивка
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20150528_150350.jpg (306.1 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20150529_163621.jpg (405.0 Кб, 19 просмотров)
srzaynullin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 23:01   #5
buba
Супер-Администратор
 
Аватар для buba
 
Активность Длительность
2/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss4655
Адрес: Б-Днестровский
Рейтинг мнений: 354
cказал Спасибо: 2,321
сказали Спасибо 2,945 раз(а) в 1,656 сообщении
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: buba отключил(а) отображение уровня репутации
Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
Отправить сообщение для buba с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srzaynullin Посмотреть сообщение
нужна прошивка
Зачем шить собираетесь?
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
buba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 22:36   #6
srzaynullin
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 5/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss2
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от buba Посмотреть сообщение
Зачем шить собираетесь?
Хотел обновить, китайский продавец дал прошивку, счас показывает только белый экран, а так функционирует. Не могли бы вы помочь найти прошивку?
srzaynullin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 20:57   #7
buba
Супер-Администратор
 
Аватар для buba
 
Активность Длительность
2/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss4655
Адрес: Б-Днестровский
Рейтинг мнений: 354
cказал Спасибо: 2,321
сказали Спасибо 2,945 раз(а) в 1,656 сообщении
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: buba отключил(а) отображение уровня репутации
Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
Отправить сообщение для buba с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srzaynullin Посмотреть сообщение
Хотел обновить, китайский продавец дал прошивку, счас показывает только белый экран, а так функционирует. Не могли бы вы помочь найти прошивку?
Видать прошивка от брата китайца не подошла
Разбирайте аппарат и ищите по плате и её названии. Посмотрите [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
buba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2015, 14:17   #8
sanyamaz
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 5/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

нужна прошивка на g30 96650.Шиться с сд-карты не хочет.хочу попробовать залить через программатор.

Все данные на фото,а ещё нашел под шлейфом надпись С6_M5_v1.1.
Изображения
Тип файла: jpg INUnShqpCec.jpg (670.1 Кб, 162 просмотров)

Последний раз редактировалось sanyamaz, 20.06.2015 в 15:09
sanyamaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 22:37   #9
КАБАН 76
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 4/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss2
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igor1556 Посмотреть сообщение
Регистратор работает.G30 процессор Новатек 96220. Плата I 100 main v03 Из своего бекапа срезал только от 0 до 4000, а остальное оставил. Итог рабочая прошивка для этого чуда.
Ага итог кирпичь с белым экраном
КАБАН 76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 19:15   #10
Dexter
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 4/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КАБАН 76 Посмотреть сообщение
Ага итог кирпичь с белым экраном
Таже проблема
Dexter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.


Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
Телефоны, адреса фирм, организаций и предприятий Одинцовского района и города Одинцова