Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.
Старый 20.11.2012, 16:44   #1
drach
Участник
 
Аватар для drach
 
Активность Длительность
0/20 19/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssssss90
Адрес: Украина Житомир
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 15
сказали Спасибо 8 раз(а) в 6 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
Очки: 3,068, Уровень: 34 Очки: 3,068, Уровень: 34 Очки: 3,068, Уровень: 34
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию S5302 не включается

тел после воды успел подгнить прилично, помыл в узв почистил, проблема в следующем, без дисплея включается с дисплеем нет висит на 10-15ма, включаю без дисплея как только начинает запускатся подсоединяю дисплей и тел работает, фильтры F600-F604 заменил перемычками при замене перемычек вычислил на F604 если убрать перемычку на сигнал LCD_RDF то тел запускается естественно с белы экраном
схемы нет поэтому смотрел по схеме S5300
drach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 21:54   #2
Wwanka
Мастер
 
Аватар для Wwanka
 
Активность Длительность
0/20 18/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssss538
Рейтинг мнений: 24
cказал Спасибо: 182
сказали Спасибо 217 раз(а) в 139 сообщении
Сказал Фуууу!: 3
Сказали Фуууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2360
Очки: 8,885, Уровень: 63 Очки: 8,885, Уровень: 63 Очки: 8,885, Уровень: 63
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Отправить сообщение для Wwanka с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от drach Посмотреть сообщение
тел после воды успел подгнить прилично, помыл в узв почистил, проблема в следующем, без дисплея включается с дисплеем нет висит на 10-15ма, включаю без дисплея как только начинает запускатся подсоединяю дисплей и тел работает, фильтры F600-F604 заменил перемычками при замене перемычек вычислил на F604 если убрать перемычку на сигнал LCD_RDF то тел запускается естественно с белы экраном
схемы нет поэтому смотрел по схеме S5300
Сам дисплей меняли? Если нет то первым делом.
__________________
Wwanka вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Wwanka за это сообщение:
mys0506 (21.11.2012)
Старый 20.11.2012, 23:51   #3
drach
Участник
 
Аватар для drach
 
Активность Длительность
0/20 19/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssssss90
Адрес: Украина Житомир
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 15
сказали Спасибо 8 раз(а) в 6 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
Очки: 3,068, Уровень: 34 Очки: 3,068, Уровень: 34 Очки: 3,068, Уровень: 34
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

дисплея нет чтобы подкинуть телефон новый
drach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 01:00   #4
buba
Супер-Администратор
 
Аватар для buba
 
Активность Длительность
1/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss4655
Адрес: Б-Днестровский
Рейтинг мнений: 354
cказал Спасибо: 2,321
сказали Спасибо 2,945 раз(а) в 1,656 сообщении
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: buba отключил(а) отображение уровня репутации
Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
Отправить сообщение для buba с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от drach Посмотреть сообщение
дисплея нет чтобы подкинуть телефон новый
А без подкидки можно в такие дебри залесть wert
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
buba вне форума   Ответить с цитированием
Эти2 пользователи сказал Спасибо buba за это сообщение:
mys0506 (21.11.2012), Wwanka (21.11.2012)
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.


Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
Телефоны, адреса фирм, организаций и предприятий Одинцовского района и города Одинцова