Ремонт и прошивка автовидеорегистраторов , китайских подделок. Digital DCR-100 видеорегистратор не пишет на карту памяти. - GSM-ZONA -=Секреты ремонта электронных устройств=-
 
 
 
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.
Старый 15.11.2011, 23:53   #1
buba
Супер-Администратор
 
Аватар для buba
 
Активность Длительность
2/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss4655
Адрес: Б-Днестровский
Рейтинг мнений: 354
cказал Спасибо: 2,321
сказали Спасибо 2,945 раз(а) в 1,656 сообщении
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: buba отключил(а) отображение уровня репутации
Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
Отправить сообщение для buba с помощью Skype™
По умолчанию Digital DCR-100 видеорегистратор не пишет на карту памяти.

Собственно проблема в этом. Принесли исправить данную проблему. Только вот ничего не получается.
Камера запускается нормально, всё работает, а не пишет на карту. Пробовал форматнуть карту на устройстве, не форматится. На компе пишет, что защищено от записи. Объём карты 4гб. 3.60 занято видео файлами, которые снести не получается ни чем.
Ставил на устройство другую карту, не пишет на неё. Сброс системный не помогает. Внутренности визуально в порядке.
Есть подозрение, что на карте должны быть прописаны какие-то системные файлы. Информации гоголь не даёт. Такое ощущение, что кроме продаж данного девайса ничего там не ломается.
Буду благодарен за любую информацию по данной проблеме.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
buba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 01:41   #2
KonstantinVoskr
Администратор
 
Аватар для KonstantinVoskr
 
Активность Длительность
0/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss1240
Адрес: RU-Vrn
Рейтинг мнений: 137
cказал Спасибо: 538
сказали Спасибо 604 раз(а) в 380 сообщении
Сказал Фуууу!: 39
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5848
Очки: 28,461, Уровень: 99 Очки: 28,461, Уровень: 99 Очки: 28,461, Уровень: 99
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Ну а в TC состав содержимого отличается от виндового проводника или нет? Если да- попробуй её копирнуть, если не поможет- возможно придется долго и упорно искать так же девайс для клонирования или прошивку. Пока ничего более путного на ум не приходит.
__________________
Последний раз редактировалось KonstantinVoskr, завтра в 24:68.




[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]


KonstantinVoskr на форуме   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" KonstantinVoskr за это сообщение:
buba (16.11.2011)
Старый 16.11.2011, 16:40   #3
Wwanka
Мастер
 
Аватар для Wwanka
 
Активность Длительность
0/20 18/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssss538
Рейтинг мнений: 24
cказал Спасибо: 182
сказали Спасибо 217 раз(а) в 139 сообщении
Сказал Фуууу!: 3
Сказали Фуууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2360
Очки: 8,885, Уровень: 63 Очки: 8,885, Уровень: 63 Очки: 8,885, Уровень: 63
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Отправить сообщение для Wwanka с помощью ICQ
По умолчанию

Я бы еще глянул на содержимое флэшки из под линукса, там тоже есть свои подводные камни.
Wwanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 18:09   #4
buba
Супер-Администратор
 
Аватар для buba
 
Активность Длительность
2/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss4655
Адрес: Б-Днестровский
Рейтинг мнений: 354
cказал Спасибо: 2,321
сказали Спасибо 2,945 раз(а) в 1,656 сообщении
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: buba отключил(а) отображение уровня репутации
Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
Отправить сообщение для buba с помощью Skype™
По умолчанию

Ничего не получается...
Содержимое флэшки, когда подключаю регистратор по USB.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Папки 10DSCIM. и . 0 не открываются и не удаляются. Пробовал даже смартом форматнуть, и ничего.
В папке 100DSCHM.0 куча видео. Пару раз получилось удалить. Вытащил карту из компа и вставил обратно, видео файлы опять на месте.aaa
Тут явно нечистой пахнетpadstalom :выап:
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
buba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 22:16   #5
KonstantinVoskr
Администратор
 
Аватар для KonstantinVoskr
 
Активность Длительность
0/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss1240
Адрес: RU-Vrn
Рейтинг мнений: 137
cказал Спасибо: 538
сказали Спасибо 604 раз(а) в 380 сообщении
Сказал Фуууу!: 39
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5848
Очки: 28,461, Уровень: 99 Очки: 28,461, Уровень: 99 Очки: 28,461, Уровень: 99
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от buba Посмотреть сообщение
Вытащил карту из компа и вставил обратно, видео файлы опять на месте.aaa
Тут явно нечистой пахнетpadstalom :выап:
Было у меня раз такая беда с попртативным медиаплеером- Kido было виновато. Очень по поведению похожая ситуэйшн. А пляски с TC чо нить дали или нет?
__________________
Последний раз редактировалось KonstantinVoskr, завтра в 24:68.




[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]


KonstantinVoskr на форуме   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.


Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
Телефоны, адреса фирм, организаций и предприятий Одинцовского района и города Одинцова