Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.
Старый 30.11.2014, 12:37   #71
SergeyJ
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 18/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 367, Уровень: 7 Очки: 367, Уровень: 7 Очки: 367, Уровень: 7
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Здравствуйте!
Нужна прошивка на планшет QUMO Altair 7001, плата X701-MB-V3.1 проц MT6572, зависает на заставке, сбросы не помогают.
SergeyJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 00:12   #72
buba
Супер-Администратор
 
Аватар для buba
 
Активность Длительность
4/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss4649
Адрес: Б-Днестровский
Рейтинг мнений: 346
cказал Спасибо: 2,319
сказали Спасибо 2,941 раз(а) в 1,654 сообщении
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: buba отключил(а) отображение уровня репутации
Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
Отправить сообщение для buba с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeyJ Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Нужна прошивка на планшет QUMO Altair 7001, плата X701-MB-V3.1 проц MT6572, зависает на заставке, сбросы не помогают.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
buba вне форума   Ответить с цитированием
Эти2 пользователи сказал Спасибо buba за это сообщение:
bobi_sot (09.04.2015), vladimirkey (23.08.2016)
Старый 10.12.2014, 18:59   #73
yanpola
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 5/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию помогите. нужна прошивка!

процессор Dual Core ARMv7 Processor (VFPv4 NEON)
32 bit
2 ядра
частота 240-1308
android 4.4.2
планшет domi-d90
yanpola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 12:50   #74
cires
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 18/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss5
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 686, Уровень: 13 Очки: 686, Уровень: 13 Очки: 686, Уровень: 13
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Ищу прошивку Treelogic Brevis 715DC 3G. В сети не нашел, писал на саппорт, пока результата нет. Выложите, если есть у кого.
cires вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 22:54   #75
mys0506
Супер-модератор
 
Аватар для mys0506
 
Активность Длительность
2/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssss571
Адрес: Россия,Ингушетия,г.Малгобек.
Рейтинг мнений: 129
cказал Спасибо: 266
сказали Спасибо 428 раз(а) в 246 сообщении
Сказал Фуууу!: 7
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4337
Очки: 14,170, Уровень: 77 Очки: 14,170, Уровень: 77 Очки: 14,170, Уровень: 77
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cires Посмотреть сообщение
Ищу прошивку Treelogic Brevis 715DC 3G. В сети не нашел, писал на саппорт, пока результата нет. Выложите, если есть у кого.
а что от планшета с аналогичными параметрами не подходит?
mys0506 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 23:07   #76
cires
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 18/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss5
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 686, Уровень: 13 Очки: 686, Уровень: 13 Очки: 686, Уровень: 13
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

mys0506, не знаю, не пробовал. Подскажите, от чего можно залить прошиву?
cires вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 23:12   #77
mys0506
Супер-модератор
 
Аватар для mys0506
 
Активность Длительность
2/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssss571
Адрес: Россия,Ингушетия,г.Малгобек.
Рейтинг мнений: 129
cказал Спасибо: 266
сказали Спасибо 428 раз(а) в 246 сообщении
Сказал Фуууу!: 7
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4337
Очки: 14,170, Уровень: 77 Очки: 14,170, Уровень: 77 Очки: 14,170, Уровень: 77
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cires Посмотреть сообщение
mys0506, не знаю, не пробовал. Подскажите, от чего можно залить прошиву?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] например вот.
mys0506 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 10:01   #78
ksv36
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 11/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexeyVN Посмотреть сообщение
Добрый день. Китаец,на задней крышке P5200,определяется как галакси таб 3,9"экран,rk3026,wifi Atheros,ILead BSL 3679,SKhynix h27ubg8t2ctr,PE 956 F 1338-2шт.,опр.534Mb
на мат.пл.:TH900V2 SWV 1.1_COW
15300PCS_512M4G
PCBA TCODE:PCBA 21KDWO13121
SN:THZY20131209BLD0007430
MTLM 94V-0
E1767561#
Помогите найти прошивку.
Здравствуйте. Попробуйте эту, может подойдет. Мне принесли в ремонт с Вашим диагнозом. Тело ожило, но не работает сенсор. Ищу другую.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
ksv36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 09:13   #79
Sardor75
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 9/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти прошивку для SAMSUNG T310
RK2926, тач- ilead GSL1680, мать- NHL2926007q8. Прошил другую прошивку, но не работает камера, и ориентация противоположная.
Sardor75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 00:48   #80
mactep.bbk
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 5/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Доброго времени суток. Посоветуйте прошивку для LC0705a от аналогичных устройств других производителей.
mactep.bbk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.


Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
Телефоны, адреса фирм, организаций и предприятий Одинцовского района и города Одинцова