Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.
Старый 29.10.2014, 22:07   #61
qwertyqazwsx
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 6/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss4
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

спасибо, блин но ничего не понял, какие именно пункты выполнить или все вподряд??? помогите плиз
qwertyqazwsx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 22:18   #62
buba
Супер-Администратор
 
Аватар для buba
 
Активность Длительность
1/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss4656
Адрес: Б-Днестровский
Рейтинг мнений: 357
cказал Спасибо: 2,321
сказали Спасибо 2,947 раз(а) в 1,656 сообщении
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: buba отключил(а) отображение уровня репутации
Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
Отправить сообщение для buba с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwertyqazwsx Посмотреть сообщение
спасибо, блин но ничего не понял, какие именно пункты выполнить или все вподряд??? помогите плиз
Цитата:
Как прошить планшет на AllWinner A10 и A13 с помощью Livesuit


1. Запустите Livesuit

Если ОС Windows 64-х битная, то для прошивки планшета воспользуйтесь программой LiveSuitPack 1.11, подходит и для 32-х битных ОС.

2. Выключите планшет
3. Нажмите и удерживайте кнопку увеличения громкости vol+
4. Подключите USB кабель к компьютеру, удерживая кнопку увеличения громкости vol+ на планшете.
5. LiveSuit обнаружит устройство и спросит вас о том, что делать. Вы можете отформатировать устройство, если вы этого желаете.
6. Следуйте инструкциям на экране

Для некоторых a13 для инициализации LiveSuit

1. Запустите Livesuit
2. Выключите планшет
3. Подключите USB кабель к компьютеру при повторном нажатии кнопки питания
4. LiveSuit обнаружит устройство и спросит вас о том, что делать. Вы можете отформатировать устройство, если вы этого желаете.
5. Следуйте инструкциям на экране
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
buba вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" buba за это сообщение:
qwertyqazwsx (30.10.2014)
Старый 03.11.2014, 21:54   #63
Maikl-555
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 6/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Помогите найти прошивку для китайца Samsung N8000 64gb/8"
процессор А13 DC142CA 1CY1
контролер тача Ilead GSL3680
wi-fi RTL8188ETV

Последний раз редактировалось Maikl-555, 04.11.2014 в 19:24
Maikl-555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 23:16   #64
buba
Супер-Администратор
 
Аватар для buba
 
Активность Длительность
1/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss4656
Адрес: Б-Днестровский
Рейтинг мнений: 357
cказал Спасибо: 2,321
сказали Спасибо 2,947 раз(а) в 1,656 сообщении
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: buba отключил(а) отображение уровня репутации
Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
Отправить сообщение для buba с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maikl-555 Посмотреть сообщение
Помогите найти прошивку для китайца Samsung N8000 64gb/8"
процессор А13 DC142CA 1CY1
контролер тача Ilead GSL3680
wi-fi RTL8188ETV
Почитайте эти темы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
buba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 18:36   #65
qwertyqazwsx
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 6/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss4
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от buba Посмотреть сообщение
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
программу скачал, запускаю, подключаю планшет , ничего не происходит, прога не видит планшет , как не бился, может какие дрова юсб поставить, когда запускаю планшет горит только андройдик, если зажимаю вол + и пауэр, выходит в биос, или как его там...что делать?
qwertyqazwsx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 22:57   #66
buba
Супер-Администратор
 
Аватар для buba
 
Активность Длительность
1/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss4656
Адрес: Б-Днестровский
Рейтинг мнений: 357
cказал Спасибо: 2,321
сказали Спасибо 2,947 раз(а) в 1,656 сообщении
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: buba отключил(а) отображение уровня репутации
Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
Отправить сообщение для buba с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwertyqazwsx Посмотреть сообщение
если зажимаю вол + и пауэр, выходит в биос, или как его там...что делать?
Если планшет не удается загрузить в рабочее состояние, то вам понадобится войти в режим восстановления (Recovery mode), и осуществить полный сброс от туда. Для того, чтобы загрузиться в Rovery mode, выключите планшет, затем зажмите кнопку громкости вверх (либо вниз, в зависимости от модели) и одновременно нажмите кнопку включения либо кнопку «Home» (в зависимости от модели планшета). Держите обе кнопки нажатыми до появления логотипа Android. После загрузки режима восстановления, в появившемся меню, выберете раздел «wipe data/factory reset». К сведению, в режиме Recovery сенсорный экран не работает, и вся навигация по меню осуществляется качелькой громкости, а кнопкой выбора служит кнопка включения или кнопка «Home» (опять же, в зависимости от модели планшета).
Делайте как тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] тогда и прошивать не понадобится.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
buba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 00:01   #67
Quest
Супер-Администратор
 
Аватар для Quest
 
Активность Длительность
0/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssss236
Адрес: Ростов-на-Дону
Рейтинг мнений: 145
cказал Спасибо: 77
сказали Спасибо 125 раз(а) в 83 сообщении
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: Quest отключил(а) отображение уровня репутации
Очки: 1,051, Уровень: 17 Очки: 1,051, Уровень: 17 Очки: 1,051, Уровень: 17
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Отправить сообщение для Quest с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwertyqazwsx Посмотреть сообщение
программу скачал, запускаю, подключаю планшет , ничего не происходит, прога не видит планшет , как не бился, может какие дрова юсб поставить, когда запускаю планшет горит только андройдик, если зажимаю вол + и пауэр, выходит в биос, или как его там...что делать?
Вам дали ответ, если не ясно-Несите в мастерскую там разберутся.
__________________
То, что нельзя исправить, не следует и оплакивать.
Quest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 23:11   #68
qwertyqazwsx
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 6/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss4
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

ПРОСТО НЕ ПОЙМУ...
скачал прошивку (MX923)Tablet_PC_DualCore_Jelly_Bean_4.2.2_Os_Root _Firmware_20140109G
в архиве
в ней файлы
data.img
data_bak.img
DualCore_9inch_20140109G.fw
misc.img
output.img
rec.img
system.img

и что со всем этим богатством делать?

да, когда подключаю планшет в устройствах появляется usb 702 вроде...и драйвер не могу найти и установить под это дело!

Последний раз редактировалось Quest, 18.11.2014 в 08:59
qwertyqazwsx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 22:46   #69
dudu1222
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 6/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

После прошивки (MX923)Tablet_PC_DualCore_Jelly_Bean_4.2.2_Os_Root _Firmware_20140109G тач не работает. где то слышал что (MX923)Tablet_PC_DualCore_Jelly_Bean_4.2.2_Os_Root _Firmware_20140106G с работающим тачем

Добавлено через 1 минуту
может у кого есть ссылка на (MX923)Tablet_PC_DualCore_Jelly_Bean_4.2.2_Os_Root _Firmware_20140106G?

Добавлено через 2 минуты
извините перепутал прошивку. Ищу MaPan MX923 ATM7021 Dual Core Tablet PC KitKat 4.4 OS Root Firmware V21 2014.06.16G

Последний раз редактировалось dudu1222, 12.11.2014 в 22:46 Причина: Добавлено сообщение
dudu1222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 23:54   #70
YURIK_AVS
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 11/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Нужна помощь! Планшет без названия процессор A23 материнская плата TW A0721 V31 нужна прошивка на это чудо экран 7 дюймов . Пробовал ставить прошивки 723q-800x480-system512-v218 на ней работает но тач работает наоборот всё перевёрнуто , а на этой twd-a23-120d-20140905 тач вообще не работает. Подскажите какую всё же залить в него прошивку. Mожет кто даст ссылку на прошивку ?
Надпись на шлейфе тачскрина XRC-Q8 YX
YURIK_AVS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.


Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
Телефоны, адреса фирм, организаций и предприятий Одинцовского района и города Одинцова