Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.
Старый 06.12.2015, 20:41   #1
buba
Супер-Администратор
 
Аватар для buba
 
Активность Длительность
4/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss4649
Адрес: Б-Днестровский
Рейтинг мнений: 346
cказал Спасибо: 2,319
сказали Спасибо 2,941 раз(а) в 1,654 сообщении
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: buba отключил(а) отображение уровня репутации
Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
Отправить сообщение для buba с помощью Skype™
Стрелка ZTE Blade Q Lux 3G восстановление кирпича.

ZTE Blade Q Lux 3G восстановление кирпича.


Краткая инструкция по восстановлению.

Все дальнейшие действия только с заряженным аккумулятором и установленными драйверами!

Качаем архив с прошивкой, флэшер в комплекте.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
При необходимости [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Запускаем SP_Flash_Tool_v5.1352.01
кликаем кнопку Scatter-loading и выбираем MT6572_Android_scatter нашей прошивки.
Больше ничего не меняя, жмём Download
С АКБ втыкаем телефон к кабелю USB. Шьём и нервно курим
По окончанию прошивки, флешер не закрываем.
Телефон начнёт включаться, но дальше логотипа не грузиться. Это нормально.
Качаем прошивку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Устанавливаем по примеру первой прошивки. Единственное, нужно подменить recovery этой прошивки на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] После установки последней прошивки телефон включиться но будет без IMEI .
Далее, качаем [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] , ставим на микро сд и устанавливаем через кастом recovery (кнопка громкость+ вместе с кнопкой ВКЛ. удерживаем) , думаю разберётесь.
Перегружаем аппарат в нормальный режим. Теперь рут установлен и у нас есть возможность восстановить IMEI.
Качаем [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] делаем через прогу по кабелю, либо ставим с маркета прогу chamelephon Там всё понятно.
Перегружаемся и имеем рабочий аппарат, с рут правами и восстановленным IMEI.
Отвязка от оператора [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Всё
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось buba, 08.12.2015 в 00:43
buba вне форума   Ответить с цитированием
Эти20 пользователи сказал Спасибо buba за это сообщение:
alekslyt (13.04.2016), ALEXGOLD (24.03.2016), amdir (03.08.2016), BatinVV (18.01.2016), bmv1285 (31.03.2016), bon51 (23.08.2016), Cybercat (10.12.2015), dar080483 (16.02.2016), eavlad (08.12.2015), eddiwood (28.04.2016), konev117 (09.03.2016), mark160 (01.04.2016), mys0506 (22.04.2016), plazma6699 (20.03.2016), Richard_Forelli (05.09.2016), saddam109 (19.01.2016), sergei2789 (10.04.2016), uploads (15.10.2016), VovaKa (19.12.2015), Дамир (07.01.2016)
Старый 31.03.2016, 18:19   #2
bmv1285
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 2/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss2
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Спасибо, кирпич ожил. Правда на счет IMEI с подменой recovery я не разобрался((

Последний раз редактировалось bmv1285, 31.03.2016 в 18:20 Причина: Добавлено сообщение
bmv1285 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 10:37   #3
mark160
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1,034, Уровень: 17 Очки: 1,034, Уровень: 17 Очки: 1,034, Уровень: 17
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Тоже восстановил по инструкции, только вот отвязать от оператора не получается(((. На стадии, когда захожу в меню EM SIM ME Lock, нажимаю посмотреть, все пункты подменю не активны. Пробовал и с симкой и без, и разные вставлял, не становится активным. Как отвязать его, подскажите, ребята!?

Все, сделал! Повторно все сделал по инструкции, затем unlcok сработал.

Последний раз редактировалось mark160, 01.04.2016 в 11:34
mark160 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 20:45   #4
bmv1285
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 2/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss2
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Спасибо еще раз. Разобрался, правда кастомный рекавери который вы предложили не помог. Взял прошивку с рут правами и через карту памяти оживил фон.
bmv1285 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 14:17   #5
sytenerxaker
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 2/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

у меня он в вечной перезпгрузке как драйвера подсунуть ему? он то находит устройство то теряет его
sytenerxaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 09:31   #6
YuraTonzel
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 2/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

у меня 8-винда и выбивает ошибку при установке мткдрайвера..., можно решить проблему не меняя винды???
YuraTonzel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 00:27   #7
buba
Супер-Администратор
 
Аватар для buba
 
Активность Длительность
4/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss4649
Адрес: Б-Днестровский
Рейтинг мнений: 346
cказал Спасибо: 2,319
сказали Спасибо 2,941 раз(а) в 1,654 сообщении
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: buba отключил(а) отображение уровня репутации
Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
Отправить сообщение для buba с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YuraTonzel Посмотреть сообщение
у меня 8-винда и выбивает ошибку при установке мткдрайвера..., можно решить проблему не меняя винды???
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
buba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 13:55   #8
jokkker
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 15/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss4
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 394, Уровень: 7 Очки: 394, Уровень: 7 Очки: 394, Уровень: 7
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от buba Посмотреть сообщение
ZTE Blade Q Lux 3G восстановление кирпича.


Краткая инструкция по восстановлению.

Все дальнейшие действия только с заряженным аккумулятором и установленными драйверами!

Качаем архив с прошивкой, флэшер в комплекте.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
При необходимости [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Запускаем SP_Flash_Tool_v5.1352.01
кликаем кнопку Scatter-loading и выбираем MT6572_Android_scatter нашей прошивки.
Больше ничего не меняя, жмём Download
С АКБ втыкаем телефон к кабелю USB. Шьём и нервно курим
По окончанию прошивки, флешер не закрываем.
Телефон начнёт включаться, но дальше логотипа не грузиться. Это нормально.
Качаем прошивку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Устанавливаем по примеру первой прошивки. Единственное, нужно подменить recovery этой прошивки на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] После установки последней прошивки телефон включиться но будет без IMEI .
Далее, качаем [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] , ставим на микро сд и устанавливаем через кастом recovery (кнопка громкость+ вместе с кнопкой ВКЛ. удерживаем) , думаю разберётесь.
Перегружаем аппарат в нормальный режим. Теперь рут установлен и у нас есть возможность восстановить IMEI.
Качаем [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] делаем через прогу по кабелю, либо ставим с маркета прогу chamelephon Там всё понятно.
Перегружаемся и имеем рабочий аппарат, с рут правами и восстановленным IMEI.
Отвязка от оператора [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Всё
А где в прошивке для поднятия кирпича preloader? Каким образом поднимать кирпич если загрузчика нет?
jokkker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 19:48   #9
buba
Супер-Администратор
 
Аватар для buba
 
Активность Длительность
4/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssss4649
Адрес: Б-Днестровский
Рейтинг мнений: 346
cказал Спасибо: 2,319
сказали Спасибо 2,941 раз(а) в 1,654 сообщении
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: buba отключил(а) отображение уровня репутации
Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100 Очки: 148,634, Уровень: 100
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
Отправить сообщение для buba с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jokkker Посмотреть сообщение
А где в прошивке для поднятия кирпича preloader? Каким образом поднимать кирпич если загрузчика нет?
Зачем умничать Делайте как написано, лично проверено.
Сделаете и развеяться сомнения.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
buba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 06:12   #10
tqaed
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 1/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Х..ня все, че только не пробывал, был бы мой разбил бы об стену сцук. как баран уперся со своим прелодеров и все тварь.один раз стоило забыть про галочки ненужные, есть инфа где там тест поинт у этого г...на?
tqaed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.


Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
Телефоны, адреса фирм, организаций и предприятий Одинцовского района и города Одинцова