Для повторных тем, тем с неполным и не соответствующим проблеме названием, а также для различного мусора. Неправильно заданные вопросы(только для шаманов) - Страница 16 - GSM-ZONA -=Секреты ремонта электронных устройств=-
 
 
 
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.

Вернуться   GSM-ZONA -=Секреты ремонта электронных устройств=- > Разное > Свалка
Регистрация СправкаПравила форума Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Свалка Для повторных тем, тем с неполным и не соответствующим проблеме названием, а также для различного мусора.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 26.01.2013, 11:23   #151
service_ak
Участник
 
Активность Длительность
0/20 18/20
Сегодня Сообщений
0/0 sssssss27
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 11
сказали Спасибо 4 раз(а) в 2 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
Очки: 1,237, Уровень: 19 Очки: 1,237, Уровень: 19 Очки: 1,237, Уровень: 19
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию galaxy s после подения не видит сим

добрый день
galaxy s после подения не видит сим
service_ak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 19:54   #152
prevratnik
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 8/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Добрый день, у меня жалкая пародия на samsung s9300 на 2 сим.
Прошивка wx5001_oversea1_12864_xz_11b инженерные коды проверял сам
*#931# хз скрин тип
*#0007# Set Russian language
*#0351# Set Portuguese language
*#07171# suces
*#97171# справка
*#71171271# справка
*#71471871# справка
*#99*1# смена imei1
*#99*2# смена imei2
*#902# хз
*#932# BT_PTS_SIMAP_Immediate_Disc_Type
*#903# хз
*#1123# WIFI
*#0033# |fr-FR| Francais
*#3646633# инженерное меню
*#933# BT_PTS_SIMAP_PRS
*#5566183# BT_PTS_SIMAP_PRS
*#0034# = Испанский
*#1234# = Firmware Version
*#0044# Send Set language to English
*#63342835# - на дисплее появится лого MEDIATEK Chpsets и все)
*#8375# Версия прошивки
*#06# чтобы узнать IMEI-код
*#1166# переключения в режим клиента
*#5566# для переключения режима по умолчанию
*#337# (набирать без SIM) - этот код вылечивает от многих проблем
*#87# тест
*#338# хз пишет готово
*#0048# быстрая смена польских ленгпаке
*#0039# Итальянский
*#0049# Немецкий
*#52569# Lnw Info
*#92702689# Сброс общего времени разговоров

Лично мне не помогло решить всего лишь одну проблему. Телефон самостоятельно лезет в интернет. Выключить не получается. Пробовал через инженерное меню отключить GPRS, не позволяет (либо виснет, либо выдает ошибку)
Пробовал чистить через DiskPart (пишет, что проблема ввода/вывода).
Из всех прочих програм по перепрошивкам ни одна этот чудо телефон не видит, хотя сам комп СОМ порты определяет исправно. Смог только через ME(MTK62xx)v1.1 имей прочитать.
Кто-нибудь встречался с подобной проблемой и знает на нее решение?
Заранее БЛАГОДАРЮ!!!

Добавлено через 3 минуты
Кстати! Инженерные коды прочитал, просто открыв, скачанную прошивку в блокноте.

Последний раз редактировалось prevratnik, 08.11.2013 в 19:54 Причина: Добавлено сообщение
prevratnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 00:54   #153
sadaja
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 8/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

nokia 6303 включается и сразу выключается

6303 включить несколько секунда работают затем гаснуть

Последний раз редактировалось buba, 01.04.2014 в 01:34
sadaja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 20:18   #154
Роман1987
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 6/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

не могу подключиться к Samsung Tool( что нужно для подключения?скажите плиз
Роман1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 16:28   #155
smoke8
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 6/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss2
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fili Посмотреть сообщение
Кто подскажет, что за телефон, если после набора *#1234# выдает D780PDHK1?
Samsung D780
smoke8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 10:04   #156
byka47666
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 6/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

byka47666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 11:06   #157
KT3102
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 6/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

ya xun 1501d

Последний раз редактировалось KT3102, 06.04.2015 в 11:06 Причина: Добавлено сообщение
KT3102 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 13:14   #158
Рус1990
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 6/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Нужна прошивка под планшет Samsung кит. на процессоре AllWinner A13 9 дюймов
Рус1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 00:59   #159
яяяя
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 3/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

ребята подскажите прошивку поставил появился белый экран,ничего не помогает
яяяя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 13:19   #160
samokatik
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 1/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

В архиве чёрный ящик?

Добавлено через 1 минуту
В архиве чёрный ящик?[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось samokatik, 04.08.2017 в 13:19 Причина: Добавлено сообщение
samokatik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.


Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
Телефоны, адреса фирм, организаций и предприятий Одинцовского района и города Одинцова Auto Web Pinger