Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.
Старый 22.03.2017, 00:50   #31
uo5oq
Супер-модератор
 
Аватар для uo5oq
 
Активность Длительность
1/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssss320
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 14
сказали Спасибо 120 раз(а) в 69 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1190
Очки: 9,596, Уровень: 65 Очки: 9,596, Уровень: 65 Очки: 9,596, Уровень: 65
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
как разлочить zte blade a5 pro помогите может кто знает.
С помощью Бокса - специального оборудования или как варианты:
- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
uo5oq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 19:34   #32
Sandra05
Зарегистрированный
 
Активность Длительность
0/20 1/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssssss1
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1 Очки: 1, Уровень: 1
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
По умолчанию

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разблокировать сеть для ZTE BLADE L110? Только бесплатно если можно. Пожалуйста, очень надо, заранее спасибо)
Sandra05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 23:08   #33
uo5oq
Супер-модератор
 
Аватар для uo5oq
 
Активность Длительность
1/20 20/20
Сегодня Сообщений
0/0 ssssss320
Рейтинг мнений:
cказал Спасибо: 14
сказали Спасибо 120 раз(а) в 69 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1190
Очки: 9,596, Уровень: 65 Очки: 9,596, Уровень: 65 Очки: 9,596, Уровень: 65
Активность: 100% Активность: 100% Активность: 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sandra05 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разблокировать сеть для ZTE BLADE L110? Только бесплатно если можно. Пожалуйста, очень надо, заранее спасибо)
Без указания IMEI это точно невозможно.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
uo5oq вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.


Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
Телефоны, адреса фирм, организаций и предприятий Одинцовского района и города Одинцова Auto Web Pinger